n1
 
Главная » L’Artisan Parfumeur Seville a l’Aube

L’Artisan Parfumeur Seville a l’Aube



Французская нишевая парфюмерная линия L’Artisan Parfumeur готовится представить свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название Seville a l’Aube (Рассвет в Севилье).

Парфюмер и писатель. Мужчина и женщина. Аромат и история. Новая композиция была разработана и создана парфюмером Bertrand Duchaufour и дизайнером Denyse Beaulieu из Grain de Musc, вдохновением для которой послужили ее воспоминания о насыщенном ночном аромате, наполненном запахами нежных, но в то же время страстных цветов. Сам процесс разработки нового парфюма, а также источники его вдохновения были подробно описаны в книге Денизы Болье «Любитель парфюмерии».

На протяжении многих лет в роли главных источников вдохновения дома L’Artisan Parfumeur выступали экзотические путешествия, детские воспоминания и безумные моменты. На этот раз в новой композиции можно четко проследить две другие темы: литературу и природу. Мастер-парфюмер Бертран Дюшафо согласился поведать нам волшебную историю Денизы Болье при помощи своего нового «возвышенного аромата». Согласно словам самого парфюмера, новинка была построена по образу и подобию его партнерши: радостной и оптимистичной женщины, любящей предаваться наслаждению, радостями жизни, но также обладающей чувством глубины и дерзостью.

Главная сцена книги Денизы происходит во время Страстной недели. Курильницы придавали городу духовность, а апельсиновый цвет распространял по всей округе свой нежный запах. Ароматы лаванды, поднимающиеся из толпы, присоединялись к сладкому запаху воска, используемого во время церемоний. Именно в этот момент и возникла страсть между одной из женщин и молодым испанцем, которая превратилась в настоящую историю, впоследствии интерпретированную в парфюмерную форму благодаря непревзойденному таланту парфюмера Бертрана Дюшафо.



Композиция открывается нотами зеленых и свежих, похожих на молнию, специй. Апельсиновый цвет находится в самом центре нового парфюма и доминирует на протяжении всего аромата. Ноты зеленого сока, органично сочетающиеся со сверкающими альдегидными аккордами, раскрывают всю интенсивность и эмоциональность новинки, а легкий лавандовый намек навевает нам мысли о классическом испанском одеколоне.

Затем наступает очередь проявления необузданной страсти. Сублимированные аккорды пчелиного воска, воздушного жасмина и апельсинового цвета придают композиции необычайно богатый и плотский характер. Все эти аккорды необычайно органично резонируют с пышным букетом из белых цветов и мягко завершаются сладостью сиамского бензоина.

Постепенно новая композиция становится все более густой и тягучей, чему способствуют ноты нежной лаванды, пышной розы, горячей амбры и смолы. Seville a l’Aube – это аромат, полный страсти и желания, но в то же время контрастирующий радостью плотских удовольствий и темной стороной глубокой и насыщенной Страстной недели.

L’Artisan Parfumeur Seville a l’Aube будет представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами