n1
 
Главная » La Fin Du Monde Etat Libre d`Orange

La Fin Du Monde Etat Libre d`Orange



Впервые о своей парфюмерной новинке Etat Libre D’Orange рассказала еще летом 2013 года. Бренд хорошо известен своим эксцентричным и провакационным подходом к созданию ароматов отличился и в этот раз.

Креативный директор бренда Etienne de Swardt не захотел продвигать новый аромат банальными рекламными способами. Название для аромата выбрали самое что ни на есть громкое — La Fin DuMonde, что переводится как «Конец света».

Рекламная компания проводится с размахом по всем медиа-каналам: распространяются плакаты, футболки и прочие вещи со сценами катастроф и разрушений, на фоне которых красуется фото нового аромата.

Автор нового аромата Quentin Bisch, представляющий компанию Givaudan. Несмотря на то, что аромат посвящен жутковатой теме, те, кто уже успел протестировать новинку, говорят, что она обладает сладковатым, густым, пудровым характером, и даже нота попкорна звучит довольно уместно.

Вот так и будем все сидеть, и пожёвывая попкорн, смотреть как миру приходет конец))) Композицию образуют оттенки семян моркови, попкорна, кунжута, тмина, фрезии, мадагаскарского черного перца, сандала, гаитянского ветивера, семян амбретты, стиракса, абсолюта ириса, а также пудровых полутонов.

La Fin Du Monde Etat Libre d`Orange будет доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами