n1
 
Главная » Lancôme Rôses Berberanza и Parfait de Rôses

Lancôme Rôses Berberanza и Parfait de Rôses

Эксклюзивная коллекция ароматов Lancôme LES PARFUMS GRANDS CRUS появилась в 2016 году. Было выпущено шесть ароматов и все они были посвящены основателю дома Арману Птижану. В бутиковую линейку вошло три цветочных аромата - Lavandes Trianon, Jasmins Marzipane и Tubéreuses Castane, и три композиции на основе удового дерева - Ôud Ambroisie, Ôud Bouquet и L'Autre Ôud. В 2017 году серия пополнилась двумя новыми композициями, и в этот раз ароматы посвящены ее величеству розе - Rôses Berberanza и Parfait de Rôses.
Парфюм Rôses Berberanza, в центре ароматической композиции которой аккорды дамасской розы. Так же здесь совмещены два вида сырья: абсолют, который подчеркивает травянистые грани цветов и эссенция, для придания свежести лепестков. Розовое сырье собиралось исключительно вручную в полях Анатолии. Пикантные нюансы из ноты специй и фисташек, делают аромат невероятно привлекательным.
Parfait de Rôses воспроизводит запах розы сентифолии. В данной композиции были использованы ее тинктура и эфирное масло. Тинктура придает аромату мягкостью, а масло добавляет лёгкости и фруктовые акценты. Завершающие аккорды из нот розового ликёра.
Стоимость каждого флакона из этой серии — 180 €, объем 100 мл, концентрация Eau de Parfum
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами