n1
 
Главная » Le Labo The Noir 29

Le Labo The Noir 29



Почти все парфюмеры, которые создавали собственную линию, хотят привнести что-то новое в мир парфюмерии. Но это удается далеко не всем. Если говорить об основателях бренда Le Labo, им это с успехом удалось. Их свежий и нестандартный взгляд, отсутствие каких-либо строгих рамок позволяют придумывать необычные формулы ароматов и создавать уникальные композиции. Еще один принцип компании – полное отсутствие рекламы, поэтому о новом парфюме, который называется The Noir 29 пока известно очень мало.


В аромате Le Labo The Noir 29 нет нот черного чая, но именно этот запах в центре композиции. Чайный аромат проходит центральной линией от начала и до конца. Принцип построения каждой ароматной композиции особенный. Парфюмеры бренда раскладывают запах на те составляющие, которые им слышны, и затем заново «складывают» его в парфюме. Для того, чтобы понять, как пахнет, по их мнению, настоящий черный чай, нужно попробовать парфюм The Noir 29.


Это натуральный чайный лист, собранный в определенное время и засушенный по всем правилам. В композицию добавлены фруктово-пряные нотки амбры, и этот нюанс оказались как нельзя более уместен. Аккорды черного перца углубили чайный запах, придавая аромату четкие контуры свежезаваренного крепкого напитка. Изысканные ноты черной розы, подчеркивают благородную сущность композиции черного чая, завершая этот прекрасный образ парфюма.

Аромат Le Labo The Noir 29 в концентрации парфюмированной воды будет доступен в ноябре этого года в фирменных стеклянных флаконах объемом 100 мл.
Написал: chebanuk71 | Дата: 24.11.2015, 19:33 | Отзыв # 4 


марка,не разочаровавшая ни одним своим ароматом.как же хочется попробовать и эту новинку1
Написал: boro84dm | Дата: 06.09.2015, 16:34 | Отзыв # 5 


Интересная пирамидка, загадочная композиция. Хотелось бы послушать.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами