n1
 
Главная » Les Exceptions Thierry Mugler

Les Exceptions Thierry Mugler

У известного модного дома Mugler дебют! В этом году выходит их первая кутюрная коллекция ароматов.
Если сравнивать количество ароматов Thierry Mugler с другими аналогичными брендами, то парфюмов у Дома было не так уж и много. Поклонники этой марки знают, что Тьерри привлекает качеством и неординарностью.
Своей новой коллекцией минималистических ароматов Мюглер очень гордиться, так как в производстве ароматов использовались сложные сочетания и дорогие ингредиенты. В проекте участвовали сразу два известных и талантливых парфюмера, Оливье Польж, автор таких бестселлеров как Flowerbomb, Dior Homme, Armani Code, и Жан-Кристоф Эро, который работал над парфюмерными композициями для Comme des Garçons и Balenciaga.
За основу были взяты произведения традиционной парфюмерии, с некоторым переосмыслением и неожиданным результатом. Парфюмеры попытались усложнить привычные базовые ароматы и, казалось бы, простые цветочные, шиповые, мускусные, восточные, фужерные и кожаные — ароматы стали звучать нетривиально и притягательно. Например, восточная композиция Oriental Express в своем сердце скрывает морковь и пудровые аккорды. В аромате Chyprissime соблюден идеальный баланс мха и ароматной груши. А в композиции Cuir Impertinent, интересные сочетания дубленой кожи, дерева бук и бадьяна. Новые ароматы уже поступили в продажу.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами