n1
 
Главная » Лимитированные издания Paco Rabanne Lady Million, 1 Million и Ralph Lauren Romance

Лимитированные издания Paco Rabanne Lady Million, 1 Million и Ralph Lauren Romance

В марте 2011 года французский бренд Paco Rabanne выпустит подарочные версии своих бестселлеров - ароматов Lady Million и 1 Million.

Новая версия мужского аромата 1 Million выйдет в миниатюрном флаконе объемом 20 мл, который будет помещен в упаковку, напоминающую золотой слиток. Новинка посвящена активным людям, которые часто находятся в дороге и используют ароматы каждый день. Футляр нового издания создан специально для защиты флакона от повреждения.

Упаковка нового женского издания по форме напоминает оригинальный аромат - она выполнена в золотистом цвете и имеет форму бриллианта. Однако внутри этой упаковки помещен не парфюм, а твердые духи. Композиция осталась не тронутой, основные ноты: горький апельсин, малина, нероли, флердоранж, жасмин, гардения, пачули, мед, амбра.

Удобный и изящный флакончик по виду напоминает дорогое украшение украшение, а о том, что он может служить совершенно утилитарным целям, будет знать только его хозяйка.

Paco Rabanne Lady Million выйдет в концентрации Solid Parfum весом 2 грамма.

Американская компания Ralph Lauren также решила украсить один из своих ароматов. Праздничный флакон аромата Romance теперь украшает браслет с подвеской-сердечком, а на упаковке вьются фигурные узоры.

Фруктово-цветочная композиция не изменилась, ноты розы по-прежнему смешиваются с цитрусовыми оттенками, а им на смену приходят водяная и обычная лилии, белая фиалка, гвоздика. Завершают пирамидку пикантные оттенки имбиря, пачули, белого мускуса и дубового мха.

Ralph Lauren Romance доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 15, 30, 50 и 100 мл


Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами