n1
 
Главная » Loewe Un Paseo por Madrid

Loewe Un Paseo por Madrid



Испанский модный дом Loewe, основанный в 1846 году представил сразу четыре новых аромата, получивших названия El cielo sobre la Plaza de Oriente (Небо над Восточной Площадью), Atardecer en los Jardines del Buen Retiro (Закат в Садах Буэн-Ретиро), Tras la tormenta en el Jardín Botánico (После Бури в Ботаническом Саду) и Un balcón sobre el Paseo del Prado (Балкон с Видом на Пасео-Дель-Прадо). Все четыре новинки стали частью новой коллекции Un Paseo por Madrid (Прогулка по Мадриду). Поговаривают, что вдохновением для новой серии ароматов стало великолепие Мадрида, а также воспоминания о мечтательных и величественных прогулках, которые может предложить только испанская столица.

El cielo sobre la Plaza de Oriente получил свое название в честь Plaza de Oriente, которая расположена с восточной стороны от Королевского дворца Palacio Real. Аромат стартует оттенками освежающего нероли, спелого и сочного мандарина и пряного имбиря. Композицию продолжают полутона жасмина, чувственного иланг-иланга и абсолю апельсинового цвета на фоне ладана амбры, и какао-бобов.

Atardecer en los Jardines del Buen Retiro назван в честь парка Buen Retiro. Пирамидка открывается полутонами бергамота и пышной розы, за которыми следует древесное сердце, представленное нотами уда, сандала и пачули. Завершает пирамидку амбра и тмин.

Tras la tormenta en el Jardín Botánico получил свое название в честь Королевского Ботанического Сада Мадрида Real Jardín Botánico de Madrid. Аромат встречает нас нотами шафрана, розы и фиалки, на смену которым приходят аккорды сандалового дерева, пачули и уда. Завершает пирамидку мускус и смолистый ветивер.

Un balcón sobre el Paseo del Prado назван в черсть бульвара Пасео-Дель-Прадо и стартует оттенками иланг-иланга, розы и шафрана, которые продолжают полутона ириса, кедрового дерева и амбры на фоне мускуса и уда.

Вся четверка ароматов Un Paseo por Madrid от Loewe выйдут в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами