n1
 
Главная » Mad Madame Juliette Has a Gun

Mad Madame Juliette Has a Gun



Нишевый итальянский парфюмерный дом Juliette Has a Gun представил свою очередную парфюмерную новинку под названием Mad Madame (Сумасшедшая Мадам).

Mad Madame приближается, а слухи опережают ее. Она очаровывает, дразнит и провоцирует, оставляя за собой чувственный след в виде своего восхитительного аромата. Здесь шипр и оксид розы были переработаны в ультра-современную модную композицию. Аромат Mad Madame заключен в скандальный красный парфюмерный флакон, декорированный изящными узорами, выполненными черной краской, которые совершенно завораживают воображение.

Она очаровывает, развлекает и бросает вызов. Никто не остается равнодушным по отношению к ней. За ней следует шепот пораженных и восхищенных людей, а также чувственный след аромата афродизиака. Зеленый свежий шипровый аромат вращается вокруг металлического оксида роз, абсолю из почек черной смородины и современного древесного амброксана.



Новая композиция раскрывается нотами роскошного оксида роз, древесного амброксана, ароматного абсолю почек черной смородины и аккордами изысканной фрезии. В состав изысканного сердца парфюма вошли аккорды пышного пиона, ноты эссенции чувственного пачули, роскошного абсолю туберозы, мягкого мха и гедиона. База представлена аккордами чувственного белого мускуса, абсолю толуанского бальзама, ванильного абсолю и абсолю бобровой струи.

Вместе с этим новым парфюмерным эпизодом я хотел отдать должное такой женщине, которая привыкла рисковать. Женщине, чуть более зрелой, чем в предыдущих эпизодах, но ни в коем случае не более скучной! Mad Madame – это прикосновение сумасшествия, которое она с радостью отображает на себе. Обладающей любовью к провокациям, ей нравится, когда на нее смотрят и приглашают к общению. Как однажды сказал сам Оскар Уайльд (Oscar Wilde): «Единственным, что может быть хуже того, что о Вас говорят, может быть лишь то, что о Вас не говорят».

Таким образом, чтобы проиллюстрировать этот харизматичный и загадочный характер, я решил, что было бы интересно продемонстрировать реакцию, которую он вызывает у людей, а не его самого…. Достаточно просто кинуть зачарованный взгляд на молодые лица таких девушек. Мне больше нечего сказать...

Mad Madame Juliette Has a Gun представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами