n1
 
Главная » Maison Francis Kurkdjian Amyris Femme и Amyris Homme

Maison Francis Kurkdjian Amyris Femme и Amyris Homme



Французский нишевый парфюмерный дом Maison Francis Kurkdjian, основанный талантливым всемирно известным парфюмером Франсисом Куркджияном выпустил свои очередные парфюмерные новинки. Два новых аромата, получивших названия Amyris Femme и Amyris Homme.

Вдохновением для концепции новых композиций послужила сестра самого парфюмера, Франсиса Куркджияна. Эта 40-летняя женщина постоянно занята своей работой и семьей, включающей в себя двоих детей. Естественно, у нее нет много времени, которое она могла бы посвятить себе и потратить на подготовку к выхода из дома. Ей нужно было что-то такое, что она могла бы просто надеть на себя и ощущать себя готовой ко всему. Именно таким образом и были составлены новые ароматы от Франсиса Куркджияна, которые Вы сможете надеть на себя немедленно.

Новые композиции описываются как ароматы, подходящие абсолютно любому человеку, вне зависимости от того в какое время и в каком месте он находится, а также не зависимо от того, как он или она одеты: в простые джинсы и футболку или же в вечерний костюм. Вам захочется постоянно носить на себе эти новые композиции, наслаждаясь их уникальным и очень сложным характером.

Amyris Femme начинает раскрываться нотами свежих лимонных и апельсиновых листьев, за которыми сразу же следует цветочное сердце парфюма, представленное воздушным амирисом и изысканным ирисом. В состав базовых нот аромата вошли ветивер и драгоценное агаровое дерево.

Amyris Homme стартует оттенками пахучего розмарина и сочного оранжевого мандарина. В самом центре композиции расположилась восхитительная смесь из аккордов амириса, нот экзотического кокоса, крепкого бодрящего кофе, изысканного ириса и сладкого молочного шоколада. База парфюма представлена нотами медовых бобов тонка и редкого удового дерева.

Maison Francis Kurkdjian Amyris Femme и Amyris Homme в скором времени появятся в продаже и будут представлены на официальном сайте парфюмерного дома Maison Francis Kurkdjian.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами