n1
 
Главная » Maison Francis Kurkdjian Aqua Vitae Forte

Maison Francis Kurkdjian Aqua Vitae Forte



Когда-то Френсис Куркджиан признался, что при создании собственного парфюмерного Дома, он не ставил задачу превратить свой бренд Maison Francis Kurkdjian в марку элитной парфюмерии. И, тем не менее, за шесть лет метр парфюмерного дела создал уникальную коллекцию эксклюзивных ароматов.

Новая композиция, которая называется Aqua Vitae Forte, должна появиться в продаже на парфюмерном рынке в середине августа. Новинка заявлена, как фланкер издания 2013 года Aqua Vitae, но на самом деле, духи представляет собой самостоятельный аромат с ярким индивидуальным характером.

Лето – долгожданное время тепла, яркого солнца, и новых приключений. Это пора, когда все с нетерпением ждут встречи с водой и солнцем. Обостренные чувства ярких цитрусовых нот сливаются со специевыми аккордами, дополненные цветочными ароматами экзотических стран, отражают обновленный окружающий мир. Композиция пестрая, многогранная, словно сияет в солнечном свете и в точности повторяет благоухающую атмосферу теплых солнечных дней.

Вам может показаться, что вначале духи подобны игристому вину, ноты мандарина, лимона и бергамота прокладывают путь к пьянящей красоте флердоранжа и иланг-иланга, в завершении оседая влажными нотами на бесконечной и безмятежной древесной основе.
Аромат Maison Francis Kurkdjian Aqua Vitae Forte создал достоверный образ, который с наступлением холодного времени года будет дарить тепло и радость.

Верхние ноты: сицилийский мандарин, калабрийские бергамот и лимон, цейлонская корица, гватемальский кардамон, розовый перец.
Ноты сердца: тунисский флердоранж, иланг-иланг с Мадагаскара.
Базовые ноты: сандал, ветивер.

Аромат Maison Francis Kurkdjian Aqua Vitae Forte в концентрации туалетной воды будет доступен в стеклянном флаконе объемом 70 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами