n1
 
Главная » Mancera Paris Black Gold

Mancera Paris Black Gold

В начале этого года парфюмерный бренд Mancera представил новый аромат Black Gold. Новинка бренда выполнена в слегка обновленном дизайне флакона, форма та же, а цвет другой. В этот раз флакон выполнен в чёрном цвете, с матовой поверхностью и золотистыми шрифтом и крышкой. Парфюм Mancera Black Gold вышел сразу вслед за Рождественской коллекцией, ароматы которой появлялись с обратным отсчётом перед Новым Годом. В этой Рождественской коллекции самая необычная композиция Choco Violet была выпущена 30 декабря 2016 и является последней в коллекции.
Новая композиция — это объединение свежести и силы, загадочности и мужества, современности и интриги, и все это воплощено в новом аромате от Mancera.
Парфюм открывается сочетанием цитрусовых нот, аккордов уда из Непала, лаванды, с добавлением нюансов корицы и мускатного ореха. Фаза сердца состоит из египетского жасмина, нот фиалки и розы, ароматов морских нот и листьев пачули. База открывается нотами ветивера, в окружении древесных аккордов, с добавлением кожаных нот, аккордов амбры и чувственного белого мускуса.
Аромат уже можно приобрести на официальном сайте Mancera Parfums по цене €80 за 60 мл и €135 за 120 мл, в концентрации Eau de Parfum. Так же новый аромат будет представлен на предстоящей выставке Esxence в Милане.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами