n1
 
Главная » Maria Candida Gentile Passeggiata Al Faro, Pineta Dopo La Piaggia и Viaggio In Italia

Maria Candida Gentile Passeggiata Al Faro, Pineta Dopo La Piaggia и Viaggio In Italia



Maria Candida Gentile, известный итальянский парфюмер и автор собственной линии редкостных ароматов и свечей для дома. Также она одна, из немногих женщин-парфюмеров, которая обладает титулом Maître Parfumeur Master Perfumer.

Maria Candida Gentile хорошо известна в мире парфюмерии своими изысканными и незабываемо красивыми парфюмерными композициями, с высоким уровнем концентрации натуральных ингредиентов.

В начале октября Maria Candida представит свою первую линию ароматов для дома "Elements Room", в нее войдут три новых парфюма: Passeggiata Al Faro, Pineta Dopo La Piaggia и Viaggio In Italia.

Passeggiata Al Faro – необычный свежий аромат, который отражает магическое взаимодействие трех стихий: земли, воздуха и моря. Достаточно интенсивная композиция включает в себя земляные ноты, ароматы морских водорослей, средиземноморские аккорды и древесные ноты.

Pineta Dopo La Piaggia – хвойный и свежий, аромат отражает воздух соснового леса во время дождя. В состав парфюмерной композиции входят ноты цитрусов, моря, сосны и мирро.

На создание аромата Viaggio In Italia автора вдохновили путешествия по Италии. Здесь звучат яркие итальянские цитрусы на фоне морского бриза. В составе аромата хорошо слышны ноты горького апельсина, сицилийского красного апельсина и зеленого мандарина, а так же морские аккорды.

Новая коллекция ароматов для дома "Elements Room" будет представлена на выставке во Флоренции “Pitti Fragranze 2013”. Все парфюмы появтяся во флаконах объемом 250 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами