n1
 
Главная » Mario Tomas Perfumes Corazon Blanco, El Poeta и Lo Mejor de Mi No1

Mario Tomas Perfumes Corazon Blanco, El Poeta и Lo Mejor de Mi No1



Известный парфюмерный блогер Mario Tomas Gomez решил выпстить собственную линию ароматов. Так в марте 2014 года в Сан-Франциско в салоне Taste TV Artisan Perfume Salon были представлены три дебютных аромата нового селективного дома Mario Tomas Perfumes. Новинки получили назания Corazon Blanco, El Poeta и Lo Mejor de Mi No1. Все три аромата являются унисексами и представляют собой довольно необычные, самобытные, красивые и сложные творение с красивым шлейфом.



Mario Tomas Perfumes Corazon Blanco – аромат посвященный Мексике, композиция была создана как дань уважения друзьям, родным и наследию блогера. Его уже окрестили самым уникальным аромат из трех. В нем переплетаются и алкогольные ноты и ореховые аккорды, цветочные и пряные акценты. Пирамидку образуют ноты: лайм, текила, огурец, белые и розовые грейпфруты, цветы гардения, иланг-иланг, фундук, карамель, корица, сандаловое дерево.

Mario Tomas Perfumes El Poeta – композиция посвящена абсенту, но это не просто одина из ваираций на подобную тему. Парфюм звучит многогранно, глубоко с ярко выраженными богемными, аристократичными оттенками. Композицию образуют ноты: можжевельник, табак, ром, инжир, анис, кориандр, сандаловое дерево, ваниль.



Mario Tomas Perfumes Lo Mejor de Mi No1 – глубокий, многогранный и ароматный пряный цитрусовый аромат. Эта композиция появилась в коллекции не случайно. Дело в том, что ароматы цитрусов являются одним из любимых запахов парфюмера. Новинка построена на полутонах бергамота, апельсина, горького апельсина, грейпфрут, огурец, инжир, ирис, цветы фиалки, колумбийский кофе, мускус, тиковое и сандаловое дерево.



Mario Tomas Perfumes Corazon Blanco, El Poeta и Lo Mejor de Mi No1 будут доступны в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами