n1
 
Главная » Mazzolari Alchemico

Mazzolari Alchemico



Итальянский нишевый бренд Mazzolari пополнил свою коллекцию ароматов новым унисекс парфюмом под названием Alchemico. Парфюмерный дом всегда отличался своей неповторимостью и двойственностью. С одной стороны компания имеет столетнюю историю, а с другой это новичок в области нишевых ароматов. И еще нужно учесть, это влияние классики, которая хорошо сочетаются с современными композициями.

И конечно не возможно не заметить итальянский импульсивный стиль и влияние мировых модных тенденций. В этот раз новые духи сложили в себя все противоречивые черты дома Mazzolari. В парфюмерной композиции можно услышать отражение всего, что было, есть сейчас и будет происходить в будущем с брендом. Это слияние прошлого, настоящего и будущего в аромате, учитывая использование оригинальных ингредиентов, смогли создать настоящую магию духов.
Новинка Alchemico описывается как современная эфемерная сказка.

Композиция построена на основных аккордах благовоний ладана, с отголосками классики, учитывая современные тенденции цветочных ароматов. Парфюм открывается сочетанием свежих и влажных нот розовой розы с зелеными аккордами кипариса и легкими острыми нюансами освежающего перца. Далее, сердце аромата это переплетение спокойных, дымных аккордов ладана, в котором ещё звучат пряные острые оттенки, дополненные земляными нотами герани, тем самым подчеркивая еще более строгие и глубокие нюансы благовоний. В завершающей стадии духи становятся еще более пряными и мягкими. Древесно-травяные аспекты ветивера сочетаются с теплыми смоляными акцентами амбры, добавляя парфюму немного сладковатого оттенка.

Аромат Alchemico состоит из следующих нот:
Верхние ноты: роза, кипарис, перец;
Средние ноты: ладан, герань;
Базовые ноты: ветивер, амбра.

Парфюм Alchemico выпускается во флаконе в объеме 100 мл и с концентрацией парфюмированой воды.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами