n1
 
Главная » Micallef Vanille Fleur, Cuir, Orient и Marine

Micallef Vanille Fleur, Cuir, Orient и Marine



Информация о еще одних новинках появилась благодаря прошедшей в Милане выставки Esxence. Нишевый парфюмерный дом Micallef, представил ванильную серию Collection Vanille, в которую вошли четыре новых аромата: Vanille Fleur, Vanille Cuir, Vanille Orient и Vanille Marine. В каждом из них сладкая специя обыграна совершенно по-разному, ведь ваниль дает парюмерам возможность для многочисленных экспериментов и творчества.

Так, Micallef Vanille Fleur - беспечный цветочный микс, воздушный и деликатный, а Micallef Vanille Cuir обладает одновременно нежной, и благодаря кожаному аккорду чувственной композицией. Этот аромат - дань прошлому, когда парфюмы наносили не на тело, а на кожаные перчатки.

Загадочная и таинственная композиция Micallef Vanille Orient отличается теплой специевой чувственностью, которая делает е похожей на колдовские восточные ароматы.

Vanille Marine - настоящая находка для всех, кто собирается провести летний отпуск на морском побережье. Этот аромат - словно глоток напитанного озоном и запахами тропической флоры воздуха.

Micallef Vanille Fleur, Cuir, Orient и Marine выпущены ограниченным тиражом, купить их можно будет только в течение летнего сезона 2012 года.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами