n1
 
Главная » Mona di Orio Rose Etoile de Hollande

Mona di Orio Rose Etoile de Hollande



Французская нишевая парфюмерная линия Mona di Orio познакомила нас с дополнением к своей парфюмерной серии Les Nombres d’Or. Новое издание получило название Rose Etoile de Hollande (Звездная Роза из Голландии).

Выпущенная в качестве дани уважения жизни самой Моны ди Орио и ее работы в качестве парфюмера, новая композиция Rose Etoile de Hollande представляет собой кульминацию исследования Моны особой розы, плавно поднимающейся по стенам Maison Sainte Blanche в Кабрисе, Франция. Как и все ее остальные слоистые, но в то же время весьма отчетливые парфюмы, Rose Etoile de Hollande — это не обычный розовый аромат. Новая композиция представляет собой пудровый и пряный аромат, приправленный округлыми и пышными белыми нотами нежного персика, постепенно возрастающего до альдегидов, слегка присыпанных гвоздикой.

Ноты сердца парфюма представлены теплым кедровым деревом, чувственным земным пачули и озорными кожаными нотами, добавляющими композиции некоторую «искристость», которые органично сочетаются с пудровым гелиотропом, создающим невинный, но в то же время радостно плотский аромат.

Основные акценты новинки представлены освежающим калабрийским бергамотом, нежным белым персиком, изысканным гелиотропом, болгарской и турецкой розами, мужественной египетской геранью, ароматной гвоздикой, чувственным пачули, богатым виргинским и атласским кедровыми деревьями, сладкой мадагаскарской ванилью, свежим сиамским бензоином, горячей амброй и чувственным перуанским бальзамом.

Jerouen Oude Sogtoen, давний бизнес-партнер Моны ди Орио, прокомментировал новинку следующим образом: «Мона закончила работу над этим ароматом в прошлом году, она работала над ним в течение очень длительного периода времени. Но когда она покинула нас (Мона ди Орио скончалась в прошлом году), я понял, что время пришло…. Для меня звездой Голландии является сама Мона. Rose Etoile de Hollande удалось в полной мере отразить царственность, радостность, богатство и чувственность розы, ее переходы от верхних нот к базовым раскрывают всю глубину и красоту этого цветка, этот аромат словно прогрессирует на наших глазах. Если быть кратким, то Rose Etoile de Hollande – это просто завораживающий аромат».

Mona di Orio Rose Etoile de Hollande будет представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами