n1
 
Главная » Montale Aoud Night и Rose Night

Montale Aoud Night и Rose Night



В конце сентября 2014 года французский парфюмерный бренд Montale представит сразу две селективные новинки под названием Montale Aoud Night и Montale Rose Night. Особенностью этих ароматов станет даже внешний вид их флаконов. Привычные алюминиевые бутылочки с подвеской будут раскрашены не в один цвет, а в градиенте – с переходом из золотистого цвета в темно-коричневый.

Обе новинки продолжают любимую тему парфюмерного дома — легендарного уда (последние удовые новинки Монталя — Orange Aoud, Aoud Melody, и Nepal Aoud).

Montale Aoud Night познакомит нас с очарованием Малазийского уда,. Коспозицию открывают ноты сицилийсого лимона, бергамота, фруктов и малазийского уда. Сердце армоата образуют марокканская роза и листья индонезийских пачули, на фоне кожы, амбры, майсурского сандала, белого мускуса и гваякового дерева.

Montale Rose Night обладает более элегантным и цветочным звучанием, открываясь нотами лепестков розы, за которыми следует болгарская роза. Завершают пирамидку белый мускус, пачули из Суматры и амбра.

Montale Aoud Night и Rose Night представлены в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами