n1
 
Главная » Montale Golden Sand и Starry Night

Montale Golden Sand и Starry Night



Превосходные ароматные произведения французского мастера парфюмерии Pierre Montale продолжают поражать воображение и радовать своих поклонников. Его коллекции достойны того, чтобы их носили особы с изысканным вкусом. Каждый новый парфюм добавляет ей колдовские нюансы и блеск, очаровывая восточными, мягкими и вкрадчивыми полутонами. Последние новинки Golden Sand и Starry Night, подобно жаркому дню и ясной звездной ночи, обладают ярким характером и индивидуальностью. Ароматы словно невидимой нитью связаны друг с другом.

Плавящее солнце пустыни превращает землю в бесконечные пески, однако в них продолжает торжествовать жизнь. Парфюм Montale Golden Sand передает образ оазиса с пышной благоухающей зеленой растительностью, подобно настоящему раю на земле. Свежий и прохладный ветерок, с ароматом мяты и пряностей, скользит среди фруктовых деревьев и роскошных экзотических цветов.

Верхние ноты: апельсин, бергамот, мята, пряные ноты.
Средние ноты: фиалка, роза, жасмин.
Базовые ноты: амбра, сандал, ваниль, белый мускус.
После жаркого дня наступает ночь, веет прохладой, можно отдохнуть в ночном ароматном бризе яблочной свежести с оттенками лимона. Ночной воздух настолько чист и прозрачен, что звезды кажутся совсем близко, до них можно дотянуться, и они доверчиво опустятся тебе в руки. Эта волшебная ночь в аромате Montale Starry Night окружает легкими пудровыми нюансами, благоуханием цветов с теплыми оттенками нагретой за день земли.

Верхние ноты: лимон, бергамот, яблоко.
Средние ноты: пачули, роза, жасмин.
Базовые ноты: амбра, пудровые ноты, белый мускус.
Написал: romanova | Дата: 11.08.2015, 22:58 | Отзыв # 3 


напишите пожалуйста,эти два аромата доступны к заказу?
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами