n1
 
Главная » Nobile 1942 Vespri Aromatico и Vespri Orientale

Nobile 1942 Vespri Aromatico и Vespri Orientale



Итальянский селективный бренд Nobile 1942 не так давно представил пару новых духов. Это ароматы, получившие названия Nobile 1942 Vespri Orientale и Vespri Aromatico. В этом году создатели бренда уже выпустили аромат Infinito and Café Chantant, а два новых парфюма пополнили линейку.

Во всех духах Nobile 1942 содержатся эфирные масла, которые получают в процессе вымачивания, фильтрования и очистки натурального сырья. Безусловно, это удлиняет и удорожает производство, но и стойкость, а также сила аромата становится непревзойденной.

В самом названии духов Vespri Orientale звучат нотки уда и жасмина, которые часто встречаются в восточных композициях. В пирамиде нового парфюма присутствуют и такой типично средиземноморский мотив, как цитрус. Эта нота делает аромат радостным и эмоциональным. Vespri Orientale – это органичное соединение восточных и западных традиций парфюмерного искусства.

Другая композиция, Nobile 1942 Vespri Aromatico – напоминает собой летний прибой на итальянской Ривьере. Об этом говорят соленые морские ноты, явно звучащие в пирамидке. Начальные аккорды парфюма – это зеленые ноты, бергамот, изысканные ароматы лимона и укропа. Сердцевина этой необычной композиции – фенхель, можжевельник, розмарин и герань. В шлейфе также явно чувствуются ароматы южной природы – сандаловое дерево, кедр, кашемир, мускус, бобы тонка, древесный мох.

Nobile 1942 Vespri Aromatico и Vespri Orientale появятся в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 75 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами