n1
 
Главная » Новая коллекция ароматов Red Series от Blood Concept

Новая коллекция ароматов Red Series от Blood Concept



В этом году нишевый итальянский бренд Blood Concept празднует свой юбилей – 5 лет! Парфюмерные критики считают, что уже можно подвести предварительные итоги, насколько удачна и оригинальна концепция парфюмерной линии компании Blood Concept. В любом случае, надо признать – эксперимент вполне удался, и парфюмерные продукты Blood Concept завоевали признательность любителей необычной парфюмерии из самых разных уголков мира.

В этом году парфюмерный бренд выпустил новую серию ароматов Red Series. Принцип ароматных композиций такой же, как и в предыдущей линии ароматов BLACK Collection.

Создатели уникальной парфюмерной линии считают, что существует определенная закономерность в восприятии запахов разными людьми, и это связано с составом их крови. Именно кровь человека и есть тот животворный поток, который влияет на все функции организма. Парфюмеры бренда постарались максимально приблизить состав композиций к комфортному восприятию людьми с той или иной группой крови. Конечно, такие процессы не всегда попадают в яблочко, и бывает так, что некоторые ароматы нравятся людям, у которых группа крови совсем не та, что указана на этикетке.

Каждый из парфюмов кроме обозначения соответствия одной из групп крови, также имеет свое название: A: Green Cachemire, AB: Tokyo Musk, B: Wonder Tonka и 0: Absolute Suede. Все ароматы этой коллекции имеют едва уловимый металлический прикус и сладковатый оттенок. Это и вызывает отдаленную ассоциацию с запахом и вкусом крови.
В аромате Blood Concept Red Series - A: Green Cachemire присутствуют свежие тона с зелёными оттенками, в обрамлении пряных аккордов. Металлические нюансы звучат фоном, а солирует красивое цветочное сплетение со светлыми оттенками свежей древесины.
Верхние ноты: лист инжира, кардамон, мандарин.
Средние ноты: лаванда цветы, лист лаванды, шалфей, герань.
Базовые ноты: карамель, кашемировое дерево, мирра.

Парфюм Blood Concept Red Series - AB: Tokyo Musk посвящен Стране Восходящего Солнца, что подтверждается названием и сочетанием нот экзотических ингредиентов. Предполагается, что духи вызывают ощущения, подобные тем, которые возникают у европейцев, которые впервые прониклись атмосферой Токио. В аромате, как и в реальной жизни путешественника, все необычно, непривычно, но очень интересно и увлекательно!
Аромат содержит следующие ноты: бергамот, дерево гуаяк, кориандр, мускус, мирта, петитгрейн, сандал, можжевельник, кипарис.

Аромат под названием Blood Concept Red Series - B: Wonder Tonka, передает ощущение только что сваренного утреннего кофе со щепоткой ванили, корицы, гвоздики и миндаля. Комната наполнена вкусным и бодрящим запахом, дополненным горьковатыми, многогранными бобами тонка и цитрусовой искристостью. Настоящий аромат лета – острый, пряный, теплый и свежий одновременно.
Верхние ноты: полынь, сычуаньский перец, цистус, лимон.
Средние ноты: элеми, какао, стиракс.
Базовые ноты: мох, табак, пихтовый бальзам, бобы Тонка.

Последний аромат Blood Concept Red Series - 0: Absolute Suede, как считают сами создатели, должен подойти и понравится людям имеющим группу крови 0. В аромате звучат нотки замши и чистой кожи, красиво окрашены фруктовыми, цветочными, цитрусовыми оттенками, уходящими своими корнями в глубину анималистического начала, которое свойственно человеческой природе.
Верхние ноты: слива, вода, мята, лимон, тимьян.
Средние ноты: малина, кофе, розмарин, стиракс.
Базовые ноты: амбра, кожа, нагармота, ладан, замша.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами