n1
 
Главная » Nuxe Prodigieux Le Parfum

Nuxe Prodigieux Le Parfum



Французская косметическая компания Nuxe выпустила новую женскую композицию, получившую название Prodigieux Le Parfum (Необыкновенный Аромат). Новинка, воплощающая в себе аромат необычайно популярного многофункционального сухого масла Huile Prodigieuse (Необыкновенное масло) от этого же бренда, появится на полках парфюмерных магазинов в мае этого года.

Ароматное масло Huile Prodigieuse было разработано парфюмером Serge Majoullier в 1991 году. По словам Мажулье, процесс разработки этого парфюмированного масла был настоящим подвигом: «Обычно, мы начинаем свою работу с ароматов, подходящих к косметике. Здесь же задача заключалась в переносе парфюмерного аромата в масло».

По мнению Сержа Мажулье солнце имеет свой собственный аромат: новинка начинает раскрываться нотами цитрусовых: спелого мандарина, сочного апельсина и освежающего бергамота. Затем следует цветочное сердце, представленное ароматной розой, воздушной гарденией и нежной магнолией. В состав базы композиции вошли «минеральные аккорды»: ваниль и кокосовое молочко. Prodigieux Le Parfum – это необычайно теплый аромат, настоящий отдых, сконцентрированный в одном флаконе.



Новинка заключена в продолговатый прямоугольный флакон, выполненный из стекла янтарного цвета, отличающийся своей элегантной простотой. Упаковка парфюма призвана напомнить потребителю о легендарном масле.

Не смотря на «солнечную» тематику новой композиции, производитель не рекомендует носить на себе этот аромат на солнце, так как в состав новинки вошел спирт, который может выступать в роли фото-сенсибилизирующего фактора.

По случаю запуска нового аромата компания Nuxe обратилась к композитору Benjamin Biolay, который специально написал новую музыку для рекламной компании парфюма, лицом которого стала русская модель Nadejda Savcova.

Nuxe Prodigieux Le Parfum представлен во флаконе объемом 50 мл флаконе.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами