n1
 
Главная » Olivier Durbano Lapis Philosophorum

Olivier Durbano Lapis Philosophorum



Ювелир Olivier Durbano, который кроме изготовления ювелирных изделий, занимается созданием ароматов, выпустил очередной новый парфюм с философским названием Lapis Philosophorum. Аромат унисекс, им с успехом могут пользоваться как мужчины, так и женщины. Если ранее выпускаемые ароматы были посвящены драгоценным камням, то вдохновение для создания нового парфюма стал латинский термин, который обозначает название философского камня Lapis Philosophorum.

Легенда гласит, что секрет этого камня был утерян, но сам камень наделил своего обладателя бессмертием, необыкновенной силой и могуществом. Автор парфюма Olivier Durbano рассказал, что хотел показать в новом парфюме некую трансформацию, которая происходит при переходе от реального мира к миру фантазий. В течение долгого времени французский ювелир-парфюмер искал идеальную формулу парфюма, пытаясь узнать магическую тайну алхимии драгоценного камня и затем перевоплотить все это в духи.

Новый парфюм соединяет в себе много различных контрастных древесных и бальзамических граней, темных и сладких акцентов. Открывается аромат Lapis Philosophorum нотами белого трюфеля, рома, ментола и амбры, винограда и грейпфрута. Сердце композиции включает в себя древесные ноты мексиканского мескитового дерева, опопанакс, ноты ладана, а так же можжевельник и ром. Базовые ноты аромата содержат акценты мирры, мускуса и дубового мха.

Olivier Durbano Lapis Philosophorum будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл в сентябре этого года.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами