n1
 
Главная » Olympic Orchids California Chocolate и Seattle Chocolate

Olympic Orchids California Chocolate и Seattle Chocolate



Американский нишевый парфюмерный дом Olympic Orchids представил сразу два новых гурманских аромата под названиями California Chocolate и Seattle Chocolate. Автором композиций стала Ellen Covey, для которой создание ароматов на основе шоколада стало настоящим вызовом. Дело в том, что парфюмер вообще не любит шоколад в парфюмерии, ей совсем не нравится с ним работать. В начале этого года она решила сделать еще попытку и, в этот раз, у нее получилось два прекрасных аромата.

Гурманский California Chocolate, солнечный и теплый, он пронизанный легкими сладкими нотами, и в тоже время острыми цитрусовыми аккордами в сочетании с мягким мускусом. В аромате нет никакой приторности, полная пирамидка выглядит таким образом: дикий апельсин, грейпфрут, юзу, нероли, белый коньяк, темный шоколад, лист пачули, ваниль бурбон и гурманский мускус.

Еще один гурманский аромат Seattle Chocolate обладает нетипичным звучанием и, благодаря соединению шоколада с древесно-зелеными еловыми нотами. В результате издание получилось очень интригующим: шоколадные ноты дополняются немного резкими смолистыми аккордами. Аромат построен на нотах свежих еловых игол, розового переца, зеленого коньяка, пихты, темного шоколада, ванили, тополиных почек, дубового мха, листа пачули, древесных акордах и гурманском мускусе.
Написал: Doktoressa2008 | Дата: 09.10.2013, 23:00 | Отзыв # 3 


Хотелось бы попробовать!!!когда на разливе будут?? m05009
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами