n1
 
Главная » Oriente от Mazzolari

Oriente от Mazzolari



Итальянские традиции семейного мастерства известны всему миру. А если говорить о парфюмерии, то здесь требуются не просто навыки, а особый талант. Недаром парфюмерный бренд Mazzolari уже отмечает второе столетие и в каждом поколении присутствует дар к созданию непревзойденных духов.
Новинка Oriente от Mazzolari не разочаровала парфюмерных кртиков и в этот раз. Композиция Oriente создана в лучших традициях парфюмерного дома Mazzolari, где каждый аккорд олицетворяет любовь ко всему прекрасному.

Духи дают ощущения связи через пространство и время. Аромат Mazzolari Oriente непостижимым образом обозначает то географическое положение, где находится слушатель сейчас, одновременно воплощая таинственный образ далекой прекрасной и экзотической страны. Филигранно и медленно один образ сменяется другим: цветущие и пахнущие розарии, мандариновые рощи и здесь же знакомые нам хвойные акценты кедра и землистые оттенки густого леса. Превосходная игра контрастов пробуждает необычные ощущения, словно после длительного увлекательного путешествия по восточным странам вы вернулись в родные края, где каждый взгляд на привычное трогает до слез. Такое славное ощущение на душе, согретой воспоминаниями о дальних странствиях, опять ставших невероятной фантазией.

Верхние ноты: мандарин, роза.
Ноты сердца: кедр, пачули.
Базовые ноты: амбра (янтарь), сандал.

Аромат Mazzolari Oriente в концентрации парфюмированной воды будет доступен в объеме 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами