n1
 
Главная » Парфюмерный дом Grossmith возвращается с тремя роскошными ароматами.

Парфюмерный дом Grossmith возвращается с тремя роскошными ароматами.

Английский парфюмерный дом Grossmith, изначально созданный в 1835 году, вернулся, благодаря совместной работе правнука основателя и Roja Dove, профессора парфюмерии в Harrods Haute Parfumerie. Теперь доступны три оригинальных аромата от Grossmith:

Phul-Nana: «С хинди – это переводится, как «прекрасный цветок». Свежая, сладкая цветочная композиция с ароматным фужером из полутонов мягкой тёплой древесной основы. Изначально созданный в 1891 году, аромат представляет собой редкий союз травяного и цветочного садов, что очень необычно для женского аромата. Он стал так называемым мостом для «ориенталей»». Композиция построена на нотках бергамота, апельсина, нероли, герани, туберозы, иланг-иланга, пачулей, бензоина, кедра, сандалового дерева, опопонакса, бобов тонка и ванили.

Shem-el-Nessim: «В переводе с арабского означает «вдыхая бриз». Нынешняя тенденция на использование фиалкового корня прошла полный цикл с возрождения Shem-el-Nessim. Этот аромат повторяет оригинальную формулу фиалкового корня, используя флорентийский ирис, известный за его редкость и дороговизну (его стоимость в три раза превышает цену слиток золота). Это роскошное творение, созданное в 1906 году, олицетворяет стиль L’Origan тёплыми, мягкими, пудровыми, цветочными аспектами. Аромат персонализирует эру Эдуардов, когда чествовалась женственность». Нотки включают бергамот, нероли, герань, жасмин, розу, иланг-иланг, фиалковый корень, мускус, пачули, кедр, сандаловое дерево, гелиотроп и ваниль.
Hasu-no-Hana: «Аромат японской лотосовой лилии. Светлая цветочная композиция с акцентами шипра и ориенталя на древесной, очень чувственной основе. Созданный первоначально в 1888 года, аромат обладает неподвластным времени качеством. Hasu-no-Hana положил начало современной парфюмерии». В аромат вошли нотки бергамота, горького апельсина, розы, жасмина, иланг-иланга, ириса, пачулей, дубового мха, ветивера, кедра, сандалового дерева и бобов тонка.

Аромат доступны в следующих объёмах и концентрациях:
- Парфюмерная вода – 50 или 100 мл
- Духи – 10 или 100 мл
- Духи, заключённые в лимитированный флакон объёмом 85 мл, выгравированный чистым золотом.

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами