n1
 
Главная » Parfumerie Generale Arabian Horse, Vetiver Matale и Coze Verde

Parfumerie Generale Arabian Horse, Vetiver Matale и Coze Verde



Селективный парфюмерный бренд Parfumerie Générale начал год с трех новый изданий. Все они являются свежими интерпретациями более ранних ароматов и станут частью серии Signature Collection.

Arabian Horse понравится фанатам цветочно-шипровых ароматов с кожаными нотами. Новинка призвана напомнить лошадиные скачки на сырых вересковых пустошах Англии.

Композицию образуют оттенки мокрой травы, живицы, полевых цветов с полутонами нарцисса. Кожаные акценты оттенены мотивами мускуса, нагармота, древесины и амбры.

Vetiver Matale — это некая отсылка к аромату Matale. Новинка запомнится «нежным, но в то же время мощным, андрогинным ветивером». Древесно-амбровая находится между двумя крайностями: утонченным изяществом и грубоватостью. В композиции на первом плане звучат пудровый аккорд (гелиотроп, кашмеран, и медовый резинойд).

Третиа аромат серии, Coze Verde представляет собой древесно-ориентальный микс с зелеными вкраплениями. Композицию образуют пачули, индийская конопля, кофе, какао на фоне лайма, живицы фигового дерева и корня солодки. Завершают пирамидку табачные листья, салицилаты и суховатые древесные нюансы.

Parfumerie Generale Arabian Horse, Vetiver Matale и Coze Verde будут доступны во флаконах объемом 50 и 100 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами