n1
 
Главная » Penhaligon’s Trade Routes Collection: Empressa, Levantium и Lothair

Penhaligon’s Trade Routes Collection: Empressa, Levantium и Lothair



Британская парфюмерный лейбл Penhaligon’s представил новую коллекцию под названием Trade Routes Collection в которую войдут сразу три аромата под названиями Empressa, Levantium и Lothair. Все три издания объединяет тема запахов Лондонских доков, в которые прибывали корабли с диковинными грузами из всех стран мира еще в начале 19-го века.

Лондон был в то время королем морей, и представлял собой точкой, в которую привозили и хранили редчайшие сокровища перед тем, как попасть в роскошные дворцы и замки. И каждый из трех новых ароматов посвящен экзотическим и редким товарам.

Первым ароматом стал Penhaligon’s Empressa автором которого стал Mike Parrott, посвятивший новинку изобилию жемчугов, драгоценного шелка и тонких тканей. Композицию образуют оттенки ванили, какао, ладана, амбры, мускуса, леса, пачули и сандала.

Penhaligon’s Levantium навеян ящиками со специями и склады до верху заполненные ромом. Аромат передает запах экзотической древесины со смолистыми нотками в которых можно различить содержимое ящиков. Композицию открывают ноты бергамота, шафрана и абсента за которыми следуют полутона кардамона и персика. Завершают пирамидку сандаловое и гваяковое дерево с вкраплениями кедра, амбры, мирры, уда, пачули и мускуса с привкусом ванили.

Третья новинка — Penhaligon’s Lothair посвящена кораблям, перевозившим чай с плантаций Индии, Китая и Шри-Ланки. Автором нового издания является Bertrand Duchaufour, который начал композицию с мотивов красных ягод, можжевельника, бергамота, грейпфрута, листьев инжира с щепоткой кардамона. Сердце аромата образуют полутона черного чая, дополненые молоком и нотами лаванды, магнолии и герани. Завершают пирамидку акценты табака и карамели с древесными оттенками.

Penhaligon’s Trade Routes Collection: Empressa, Levantium и Lothair будут доступны в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами