n1
 
Главная » Phaedon Patchouli Indonesien

Phaedon Patchouli Indonesien



Французский парфумерный бренд Phaedon пару месяцев назад анонсировал выход нового аромата под названием Patchouli Indonesien. Наконец-то новинка появилась в продаже на парфюмерном рынке.

Духи вызвали неоднозначную реакцию парфюмерных любителей и пользователей, от одобрения до резкого неприятия, что явилось неожиданностью для парфюмерных критиков. Patchouli Indonesien не оценили сторонники традиционной трактовки нот пачули. Они оказались не готовы принять такую новую интерпретацию классического аромата пачули, которую предложил парфюмер Pierre Guillaume.

По словам автора парфюма, в композиции Patchouli Indonesien сочетание нот белого мускуса и пачули, заставляют последние звучать совершенно иначе, чем в аналогичных ароматах. Синтезированный ингредиент словно вымывает земляные оттенки натурального вещества, добавляя в них свет и прозрачность. Сам Пьер Гийом описал получившийся дует как стерео-пачули. Несмотря на то, что новый аромат не восприняли адепты традиционной интерпретации запаха пачули, постепенно, у новинки становится все больше новых поклонников. Критики отмечают, что необычность Patchouli Indonesien еще и в том, что это – водный аромат, но не с морскими аккордами, а, скорее, с огуречной или арбузной свежестью.

Парфюм Phaedon Patchouli Indonesien в концентрации парфюмированной воды доступен в флаконах объемом 100 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами