n1
 
Главная » Philosophy Love Sweet Love и Amen

Philosophy Love Sweet Love и Amen



Известный американский косметический бренд Philosophy, специализирующийся на производстве продуктов для ухода за телом и кожей, а также ароматов, впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2007 году со своей унисекс композицией Inner Grace (Внутренняя Грация). В начале лета он выпустил сразу две парфюмерные новинки: женскую композицию, получившую название Love Sweet Love (Любовь, сладкая любовь) и мужской аромат под названием Amen (Аминь).

Love Sweet Love — это фруктово-цветочная композиция, вдохновением для которой послужило «некое чувство, испытываемое во время того, когда человек находится в состоянии влюбленности. Согласно заявлению самого производителя, один брызг нового парфюма заставит ощутить себя так, словно в животе летает и кружится стая бабочек. Новинка обещает заставить любую женщину почувствовать себя так, словно она находится без ума от кого-то, а также наделить необычайной уверенностью в своей красоте и неотразимости.

Композиция открывается яркими нотами спелых и сочных фруктов, среди которых находится и обольстительный грейпфрут. Сердце парфюма представлено роскошным пышным цветочным букетом и искрящимся манго. В состав необычайно нежных базовых акентов аромата вошли сладкая ваниль и мягкий мускус.

Новый аромат представлен в классическом стеклянном прямоугольном флаконе, декорированном романтичной розовой этикеткой.

Amen был специально разработан для того, чтобы предоставить мужчинам всего мира возможность ощутить свежий, чистый альтернативный аромат. Amen — это парфюм, предназначенный для тех мужчин, которые хотят чувствовать себя чистыми и уверенными в себе, для мужчин, желающих выражать свою мужественность всегда и везде. Эта свежая и пряная цитрусовая композиция представляет собой идеальный баланс между уверенностью в себе и «доступностью», а также является мужским вариантом ароматов из женской серии Grace (Грация) от бренда Philosophy.

Пирамидка начинает раскрываться нотами ароматного чая и ярких цитрусовых фруктов, за которыми следуют оттенки пряных специй, а мягкий мускус и богатое чувственное сандаловое дерево, входящие в состав базовых нот, органично завершают этот аромат.

Новинка также представлена в классическом прямоугольном стеклянном флаконе, который, на этот раз, декорирован прямоугольной этикеткой белого цвета.

Philosophy Love Sweet Love и Amen представлены в концентрации Eau de Cologne во флаконах объемом 60 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами