n1
 
Главная » Robert Piguet Blossom, Chai и Jeunesse

Robert Piguet Blossom, Chai и Jeunesse



Один из самых старейших и известнейших парфюмерных брендов, французский нишевый парфюмерный дом Robert Piguet создал новую парфюмерную коллекцию, получившую название Pacific Collection, в которую вошли сразу три новых аромата, получивших названия Blossom, Chai и Jeunesse.

11 июля этого года состоялась презентация всех трех новинок в Азиатском регионе. Это изысканное мероприятие, организованное в истинно французском стиле, на которое были приглашены ритейлеры и покупатели только VIP-класса, состоялось в люксовом гонконгском универмаге Lane Crawford. Согласно заявлению самого производителя, все ароматы из новой коллекции будут представлены исключительно на азиатском рынке, однако вместе с тем представители бренда также отметили, что уже в октябре этого года все три новинки появятся и на полках популярного крупного нью-йоркского универмага Bergdorf Goodman.

Главный зал Lane Crawford был оформлен в лучших традициях дома Robert Piguet и окутан ароматом легендарной композиции Fracas, впервые представленной на парфюмерном рынке брендом Robert Piguet в 1948 году и обожаемой многими знаменитостями, начиная с Марты Стюарт и заканчивая Мадонной. Гости попивали марочное шампанское и закусывали его канапе и миндальным печеньем. С целью создания дополнительной атмосферы, официанты разносили новые ароматы на старинных зеркальных лотках, датированных 1920 годом. Стены зала были украшены черно-белыми фотографиями самого Робера Пиге, его дизайнерскими проектами и изображениями его муз.

Присутствие известных бизнесменов, дизайнеров и блоггеров подняло шумиху вокруг презентации новинок, результатом которой стал стремительный рост бренда Robert Piguet, занявшего к концу недели второе место в отделе красоты универмага Lane Crawford, о чем поспешил сообщить прессе сам знаменитый ритейлер.

Это первый случай, когда компания Robert Piguet Parfums организовала презентацию своих новых ароматов в Азии и представила свою предстоящую парфюмерную коллекцию Pacific Collection, предназначенную исключительно для потребителей азиатского рынка и ориентированную на их культуру.

Все три новых шипучих и искрящихся аромата, разработанных и созданных парфюмером Aurelien Guichard из парфюмерной компании Givaudan, были вдохновлены пышной красотой Тихого океана.
Blossom — это эта композиция, напоминающая собой игристое шампанское, начинает раскрываться яркими цитрусовыми нотами, представленными сочным и спелым апельсином и освежающим нероли. Сердце аромата включает в свой состав оттенки воздушного апельсинового цвета, за которыми сразу же следует база парфюма, представленная сочными листьями горького апельсина и мягким чистым мускусом.

Chai — это аромат, начинающий раскрываться нотами освежающего бергамота и сочного апельсина, постепенно превращающимися в сердце парфюма, представленное аккордами листьев белого чая и акцентами сладкого меда, растворяющимися в базе из парагвайского падуба.

Jeunesse стартует ароматами спелой черной смородины, за которой сразу же следует коктейль из сладкой малины и сочного граната, постепенно растворяющиеся в базе из мягкого мускуса.

Robert Piguet Blossom, Chai и Jeunesse будут представлены в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами