n1
 
Главная » Roja Dove Neroli, Vetiver и Gardenia

Roja Dove Neroli, Vetiver и Gardenia



Англо-французский парфюмерный дом Roja Dove выпускает три аромата: один на базе нероли, другой – гардении, третий – ветивер. Все эти новинки относятся к довольно высокой стоимостной категории и обладают концентрацией «extrait» (т.е. «духи»).

Аромат Roja Dove Neroli, как и иные участники новой коллекции, - это унисекс. Композиция, как уже упоминалось, выстроена вокруг нероли (это масло состоящее из цветов горького апельсина). Его цитрусово-цветочное благоухание дополнено бергамотом, лимоном (верхнии ноты), фиалкой, геранью, петит грейном (сердце парфюма), а также мхом, ладаном, серой амброй и мускусом (базовые ноты). Композиция отнесена к шипрово-цветочной группе.

Особенный интерес представляет нам духи Roja Dove Gardenia. Несмотря на наименование, цветок гардения в этой композиции не присутствует. С поддержкой смешения разного ряда составляющих парфюмер сумел получить запах, напоминающий гардению. Какие же нюансы можно слышать в этой композиции? Первое, это ноты бергамота и персиковых листьев, которые ведут к роскошному цветочному букету: роза, жасмин, фиалка, мимоза. Греющие полутона кедра, сандала, стиракса дополнены сладострастным мускусом.

Парфюм Roja Dove Vetiver позиционируется парфюмером марки, как шипр со специевыми тонами. В его сердце – древесный запах ветивера, обновленный цитрусовыми и зелеными нотами. Бергамот, лимон, вербена дополнены яркой смесью черного и розового перца, мускатного ореха, тмина. Неожиданно выглядят вкрапления сельдерея. Каймой аромата, служит древесина гваяка, амириса, кедра. Отгадываются нюансы кедровых иголок, дубового мха, ладанника.

Roja Dove Neroli, Vetiver и Gardenia выйдут в концентрации Parfum.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами