n1
 
Главная » s.Oliver QS by s.Oliver on stage

s.Oliver QS by s.Oliver on stage

Немецкий Дом моды s.Oliver выпустил новый дуэт QS by s.Oliver on stage, посвященный мужчинам и женщинам, желающим быть всегда и везде в центре внимания.

Женский аромат QS by S. Oliver on stage Female открывается цитрусовыми нотами бергамота, мандарина и грейпфрута. В сердце аромат раскрывается цветочно-фруктовыми оттенками белого персика, голубой фрезии и жасмина, а завершают пирамидку древесные акценты сандалового дерева и кедра.

Мужское издание QS by s.Oliver on stage Male начинается свежими, чуть терпкими нотами карибского лимона, кардамона, яблока и грейпфрута, которые сменяет цветочно-древесный аккорд кипариса, герани и жасмина. В базе у аромата теплый мягкий шлейф из кедра, сандалового дерева, пачули и амбры.

QS by s.Oliver on stage Male будет доступен в концентрации Eau de Toilette в зеленых флаконах объемом 30 и 50 мл, в то время как QS by S. Oliver on stage Female выйдет в концентрации Eau de Toilette в розовых флаконах объемом 30 и 50 мл и Eau de Parfum во флаконах объемом 30 мл. Дополнением стала коллекция парфюмированных средств для ухода за телом ― гель для душа, лосьон для тела, лосьоны после бритья и дезодоранты.


Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами