n1
 
Главная » Scent Bar Sunswept, Blush, Cabana и Forbidden

Scent Bar Sunswept, Blush, Cabana и Forbidden



Scent Bar — это первая линия ароматных продуктов для тела и ванны от знаменитого одноименного лос-анджелесского парфюмерного бутика, который уже давно был признан уникальном местом, в котором можно отыскать самые эксклюзивные и уникальные во всем мире парфюмерные композиции.

Владельцы бутика, Адам Иствуд и Франко Райт, заработали себе репутацию гуру голливудской парфюмерии, направляя женщин на пути поиска их фирменного аромата без необходимости выхода из комфортных условий магазина Scent Bar, напоминающего собой ювелирный бутик. Теперь же абсолютно каждая женщина сможет найти для себя свой собственный фирменный аромат, что стало возможным благодаря первой коллекции продуктов для тела и ванны, получившей название Scent Bar. Все новинки будут эксклюзивно представлены в сети магазинов Target.

«Мы акцентировали свое внимание на создании таких ароматов, которые бы действительно подходили для ношения на теле, но в то же время были бы заключены в различные продукты для ухода за телом, подходящие для ежедневного использования и обладающие привлекательной ценой. В течение многих лет мы помогали женщинам открывать для себя такие ароматы, которые они по-настоящему полюбили, и мы очень рады тому, что наш бутик смог разработать целую коллекцию таких продуктов специально для Target», - заявил сам Адам Иствуд.

Новая коллекция включает в свой состав четыре линии продуктов, обладающие четырьмя различными ароматами: Sunswept, Blush, Cabana и Forbidden.

Sunswept
Летнее блаженство. Цитрусовый твист. Этот восхитительный летний аромат, наполненный нотами сочного сицилийского апельсина, спелого полупрозрачного лимона и освежающего бергамота, в полной мере передает собой всю радость солнечного летнего дня.

Blush
Игривый взгляд. Новый любовный роман. Этот парфюм, основные ноты которого представлены засахаренными лепестками пышного пиона, спелой черной смородиной и искрящимся розовым шампанским, представляет собой своеобразную оду современному флирту.

Cabana
Ваш личный частный пляж. Тропический бриз. Cabana, переполненная нотами экзотического кокоса, теплой и сладковатой таитянской ванили и сочной спелой папайи, словно приглашает Вас совершить побег из этого обыденного мира и перенестись на солнечный экзотический остров.

Forbidden
Полуночный поцелуй. Ваше тайное желание. Эта композиция, основные ноты которой представлены сочным рубиновым гранатом, спелой ежевикой и горячей амброй, воспевает любое проявление запретного обольщения».

Scent Bar Sunswept, Blush, Cabana и Forbidden будут представлены уже в середине июля этого года.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами