n1
 
Главная » Scotch & Soda Barfly

Scotch & Soda Barfly



Голландский бренд Scotch & Soda, приобретенный в прошлом году компанией Kellwood и занимающийся производством модной одежды, готовится представить свое дебютное парфюмерное творение. Новый аромат бренда, получивший весьма необычное название Barfly (Завсегдатай баров), обещает появиться в продаже вместе с весенне-летней коллекцией дома 2013 года.

Несмотря на свое многообещающее название, новая композиция вовсе не посвящена теме баров и пьянства.

Новый аромат от Scotch & Soda – это олицетворение стремления к индивидуальности и воплощение свободного духа настоящего времени, переведенные в парфюмерную форму. Так же, как и одежда голландского бренда, новый парфюм обладает своим собственным характером и наполнен мельчайшими деталями.

Пирамидка стартует яркой смесью водных, пряных и цитрусовых нот: аккордами насыщенного анисового масла, пряного перечного масла, нотами свежего базиликового масла, масла кардамона, апельсинового масла, полученного из штата Флорида, США, лимонного масла и итальянского мандаринового масла. Травянистое, цветочно-древесное сердце парфюма представлено оттенками ароматной лаванды, лавандового масла, воздушного белого жасмина, чувственного фиалкового корня, эссенции из масла богатого сандалового дерева, произрастающего в Австралии и масла гладкого кедрового дерева. В состав базовых акцентов аромата вошли горячая амбра, тонкий намек на сладковатую ваниль и аккорды высококлассного белого мускуса.

Scotch & Soda Barfly позиционируется как унисекс аромат и будет представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом в 50 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами