n1
 
Главная » Serge Lutens Santal Majuscule

Serge Lutens Santal Majuscule



Французский нишевый парфюмерный дом Serge Lutens не перестает нас удивлять. Известный многим почитателям нишевых композиций бренд представляет свою очередную парфюмерную новинку под названием Santal Majuscule. Новое издание станет третьим парфюмом дома, который основан на нотах сандалового дерева: новая композиция последовала за ароматами Santal de Mysore и Santal Blanc, впервые появившимися на полках магазинов в 1991 и 2001 годах, соответственно.

Новый парфюм будет представлен в "гробиках" и станет частью экспортной линии бренда Serge Lutens. Новинка заключена в классический продолговатый прямоугольный флакон, хорошо знакомый каждому, кто приобрел хотя бы один аромат от французского бренда в последние годы. Однако, несмотря на этот факт, новая композиция будет несколько выделяться из «сандаловой» коллекции бренда, так как в недавнем времени парфюм Santal Blanc был переиздан и заключен в эксклюзивный флакон в форме колокола, как и оригинальный Santal de Mysore, и представлен в Париже.

Само название новинки Santal Majuscule словно говорит о ее масштабности и величине. Несмотря на то, что в центре новой композиции находятся ноты майсурского сандалового дерева, в ней также были использованы и аккорды сандалового дерева из Австралии и Новой Каледонии, а также всяческие нюансы «индийского разнообразия».

Serge Lutens Santal Majuscule представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами