n1
 
Главная » Smell Bent Winteriffic

Smell Bent Winteriffic



Нишевый бренд Smell Bent, который славится своим эксцентричным подходом к созданию ароматов, специально к зимним праздникам подготовил коллекцию Winteriffic в которую вошли сразу четыре аромата под названиями Dr. Dreidel 3000, Ice Station Pineapple, Siberian Shewolf и Werewolf Lumberjack Reclining On a Bearskin Rug. Внимательные парфманьяки уже обратили внимание, что все четыре издания являются интерпретаций духов бренда прошлых лет. Создатели придали им новую окраску, добавив нотки юмора к географическим точкам на Земном шаре.

Так, прарадителем Smell Bent Dr. Dreidel 3000 был выпущен еще в 2010 году. Восточная направленность новой композиции подчеркнута нотами ветивера и уда на древесном фоне. Главный тон пирамидки задает сандал из Малайзии и гваяковое дерево в сочетании с мускусом и амбровым ладаном. Для тех кто не в курсе объясняем, Дрейдл – это волчок с четырьмя гранями, традиционная детская игрушка во время праздника Ханука.

Следующий аромат точно придется по душе тем, кто любит свежие ароматы. Smell Bent Ice Station Pineapple является вариацией аромата Ice Station Zebra 2012 года. Вкусный ананасный букет, которым обогатилась композиция, буквально преобразил ее, придав ей сюрреалистический характер. Парфюмеры описывают аромат, как сугроб ананасового шербета, под лавиной запахов сосны, мяты, кокоса и ледяного мускуса. Вкусно, правда?

«Сибирская волчица» с образом красивой собаки породы хаски, получила иронический оттенок. Siberian Shewolf звучит по-восточному, тут амбра соединяется с нотами ванили, пачули , сандалового дерева и пряного мускуса.

Последний аромат серии Werewolf Lumberjack Reclining On a Bearskin Rug получил длинное название:) Он задумывался, как слепок с оборотня из популярного телевизионного сериала True Blood. Однако в процессе создания аромат трансформировался в пародию на «обнаженную» фотосессию в журнале Cosmopolitan актера Берта Рейнольдса в 1972 году. Пирамидка вобрала в себя мотивы животного мускуса, натуральной амбры, бобровой струи, пачули и дымной древесины.

Все ароматы коллекции Smell Bent Winteriffic будут доступны до конца января 2015 года в концентрации Eau de Toilette во флаконах разных объемов.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами