n1
 
Главная » Soivohle Acoustic Flower и Tropic Lime

Soivohle Acoustic Flower и Tropic Lime



Soivohle – это достаточно молодой, но в то же время уже довольно популярный американский нишевый парфюмерный дом, специализирующийся на производстве натуральных парфюмерных композиций, который был основан Liz Zorn в 2011 году.

Летом этого года бренд представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых натуральных аромата, получивших названия Acoustic Flower и Tropic Lime Vanille. Оба новых парфюма, ставших отличным дополнением коллекции Studio Collection уже поступили в продажу.

Acoustic Flower — это обновленная версия одного из наших самых любимых ароматов и единственная «цветочная ваза» в коллекции Studio Collection. Цветочная композиция, воплощающая в себе совершенно новую, доселе неизведанную и современную интерпретацию аромата гардении, расположившейся в самом сердце парфюма. Дополняют пирамидку свежие зеленые ноты и аккорды нежного персика на фоне базы из дубового мха и амбры.

Tropic Lime Vanille — это воплощение летней чистоты и свежести. Цитрусово-гурманская композиция, стартует оттенками спелого и сочного лайма, экзотического сливочного кокоса и воздушного лаймового цвета. Сердце аромата представлено нотами сладкого и нежного абрикоса, бархатистой белой фиалки, легким намеком на невесомый островитянский жасмин и аккордами чистого белья. Завершают композицию акценты бурбонской ванили.

Soivohle Acoustic Flower и Tropic Lime представлены в концентрации Parfum Oil в 5 мл шариковых флакончиках, а также в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 15 и 60 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами