n1
 
Главная » SoOud Fatena

SoOud Fatena



Stephane Humbert Lucas, основавший бренд SoOud в 2010 году, подготовил для парфюмерной выставки Fragranze 11, которая не так давно закончилась Флоренции свой новый аромат. Почти все его композиции вокруг одного из самых загадочных ароматов Востока, уда. Новый женкский аромат тоже стал удовым, а его название — Fatena.

Очарование нового издание оставляет провокационный шлейф, такой же яркий, как и звездное небо восточной ночи, захватывая, обволакивая и погружая в тайну мягкой и завораживающей чувственности обладательницы аромата. Аромат тишины, весьма гипнотический и провокационный, словно взгляд подведенных сурьмой глаз. Это аромат дыхания, которое отдает себя по капле, от которого веет чувственностью и желанием.

Композиция стартует нотами розового перца и олибанума с оттенками пряных имбиря и шафрана. Сердце аромата наполнено бархатным персиком, тягучей карамелью и неуловимыми ландышем и жасмином на пачулевой подложке. Завершением парфемерной мелодии станут акценты бензоина, нагармоты, лабданума, перуанского бальзама, мускуса, уда, кожи, древесных оттенков и полутонов ванили.

SoOud Fatena появится в концентрации Eau Fine во флаконах объемом 60 мл, и в виде Parfum Nectar во флаконах по 30 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами