n1
 
Главная » SoOud Fatena и Fatena Parfum Nektar

SoOud Fatena и Fatena Parfum Nektar



Нишевый парфюмерный дом SoOud выпуск двух новых женских ароматов – Fatena и Fatena Parfum Nektar. ЧТо примечательно, второй аромат является более насыщенной, глубокой версией первого. Обк новинки передают образ таинственной восточной женщины, манящей и пленительной своей загадочностью, красотой и неотразимым шармом. Автором композиции стал француз Stephan Humbert Lucas.

Fatena является завораживающим, удивительно красивым и сложным восточным ароматом, навеянным образом богини, с завуалированной, неброской красотой.

Ориентальная пряная композиция стартует нотами имбиря, ладана, перца и шафрана, за которыми следуют жасмин, карамель, ландыш, пачули и персик. Завершают пирамидку акценты бензоина, ванили, кожи, лабданума, мускуса, нагармота, перуанского бальзама и уда.

SoOud Fatena появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 60 и 100 мл.

Fatena Parfum Nektar – более глубокий, интенсивный и насыщенный аромат. Обладая обольстительным и провокационным звучанием, он отражает сладострастие восточной ночи, скрывающей от посторонних глаз свои секреты и тайны. Композиция имеет те же ноты, но отличается концентрацией и цветом флакона. Черный с золотом дизайн подчеркивает загадочное очарование восточной женщины.
Fatena Parfum Nektar будет доступен в концентрации Parfum во флаконах объемом 30 и 100 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами