n1
 
Главная » Strange Invisible Perfumes Leo и Sagittarius

Strange Invisible Perfumes Leo и Sagittarius



Американский нишевый парфюмерный дом Strange Invisible Perfumes представил две новинки под названием Leo и Sagittarius, которые дополнят астрологическую серию ароматов брендов.

Автором двух новых изданий стала Alexandra Balahoutis, основательница и парфюмер лейбла Strange Invisible Perfumes. Работая над ароматами, парфюмер советовалась с известным ароматерапевтом Mindy Green. Вместе они выбрали компоненты, которые наилучшим образом передают сущность каждого знака зодиака. Парфюмер расказала, что у кождого из нас есть более одного знака, поэтому стоит носить те ароматы, которые нам нравятся, а не держать себя в рамках какого-то одного созвездия.

Не трудно догадаться, что Leo создан для астрологического знака Льва. Композиция построена на нотах нероли, лимона, бергамота и мандарина. Аромат символизирует власть, хотя душистый жасмин и смягчает стремление Льва к лидерству, склоняя его к доверию.

Sagittarius создан для Стрельца. Композиция построена на нотах нероли и лайма, которые передают врожденный оптимизм и огненные амбиции этого знака. В то же время теплые акценты кипариса и пиона обеспечивает защиту, а сандаловое дерево и мёд успокаивают буйный нрав Стрельца.

Strange Invisible Perfumes Leo и Strange Invisible Perfumes Sagittarius вышли в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами