n1
 
Главная » Terry de Gunzburg Ombre Mercure Extreme

Terry de Gunzburg Ombre Mercure Extreme



Французский нишевый парфюмерный дом Terry de Gunzburg выпустил новый аромат. Новинка представляет собой новую более интенсивную версию выпущенного ранее, в 2012 году, женского аромата Ombre Mercure. Новый парфюм называются Ombre Mercure Extreme, который также войдет в коллекцию парфюмов By Terry, как и оригинальное первое издание. Новинка представляет собой интересную цветочно-шипровую композицию с легким восточным нюансом и более насыщенным звучанием, чем первый выпуск. Концентрация ароматических веществ в новом парфюме, так же выше.

Духи Ombre Mercure Extreme можно описать как чувственный, полный соблазна эликсир страсти. Как и все другие ароматические композиции бренда By Terry, этот продукт создан из натуральных природных ингредиентов. Массивный флакон выполнен в стиле арт-деко и украшен серебряными нитями.

Начальные аккорды сочетают в себе свежие ноты цитрусового бергамота с загадочными нюансами цветов и темно-зеленых листьев фиалки. Композиция почти сразу притягивает своим магическим манящим ароматом. Роскошное сердце отдано цветочно-пудровым нотам, состоящее из экстракта ириса, наполняет парфюм глубокой и таинственной аурой. Древесно-пряная база духов с восточным ореолом из пачули и сладковатых ванильно-амбровых оттенков создает чувство полноты и завершенности композиции.

Аромат Ombre Mercure Extreme имеет следующий состав:
Начальные ноты: фиалка, бергамот;
Ноты сердца: ирис;
Базовые ноты: ваниль, листья пачули, амбра.

Парфюм Ombre Mercure Extreme появится в продаже в августе этого года, имеет концентрацию Extrait de Parfum и объем флакона 100 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами