n1
 
Главная » The Body Shop Scents of the World

The Body Shop Scents of the World



Британская косметическая компания The Body Shop анонсировала запуск новой серии изданий под названием Scents of the World (Ароматы Мира) и включающую в свой состав сразу пять новых парфюмерных композиций: Madagascan Vanilla Flower, Amazonian Wild Lily, Japanese Cherry Blossom, Indian Night Jasmine и Atlas Mountain Rose. Все новинки обещают появиться на полках фирменных магазинов The Body Shop по всему миру уже в августе этого года.

Сам бренд прокомментировал запуск новой коллекции следующим образом: «Это наша первая парфюмерная коллекция, изготовленная из 100% органических эссенций и натуральных экстрактов, добытых из различных источников, разбросанных по всему миру. Мы путешествовали по всему миру в поисках самых ценных природных экстрактов, которые мы подбирали и собирали с особой осторожностью, а затем смешали их с 100% органической и разрешенной законодательством парфюмерной базой. Все это позволило нам представить Вашему вниманию нашу лучшую глобальную парфюмерную коллекцию, аналогов которой еще не было: Scents of the World!

Ощутите один аромат отдельно, сам по себе, или же смешайте два парфюма вместе, чтобы создать по-настоящему индивидуальный и уникальный аромат. Начиная с теплых и экзотических парфюмов, и заканчивая пышными и волнующими, каждая из композиций новой коллекции Scents of the World обязательно перенесет Вас в экзотические, отдаленные места, в которых, возможно, Вы еще никогда не были».

Madagascan Vanilla Flower. У берегов Африки путешествует аромат мадагаскарской островной ванили, плавно переносимый теплым африканским бризом. Основные ноты новой композиции представлены горячей амброй, воздушным жасмином и сладкой ванилью.

Amazonian Wild Lily. Откройте для себя настоящий оазис из свежих лилий, дрейфующих в бассейне реки Амазонки вместе с этим ароматом. Основные ноты нового аромата представлены изысканным ирисом, чувственной орхидеей, сочной папайей и роскошной бразильской лилией.

Japanese Cherry Blossom. Побалуйте свой приключенческий дух, ощутив аромат японского вишневого цвета из Киото. Основные ноты нового парфюма представлены хрустящим яблоком сорта Фуджи, нежной магнолией и воздушным вишневым цветом.

Indian Night Jasmine. Очутитесь в Индии и позвольте своему телу укутаться в аромат индийского ночного жасмина, цветущего под луной. Основные ноты новой композиции представлены чувственным сандаловым деревом, бархатистыми фиалковыми листьями и невесомым апельсиновым цветом.

Atlas Mountain Rose. Перенеситесь на мгновение в Марокко и ощутите запах атласских горных роз, витающий в воздухе». Основные ноты нового аромата представлены восхитительными цитрусовыми фруктами, пряными специями и, конечно же, розовым экстрактом.

Все пять новых ароматов из коллекции Scents of the World от The Body Shop: Madagascan Vanilla Flower, Amazonian Wild Lily, Japanese Cherry Blossom, Indian Night Jasmine и Atlas Mountain Rose будут представлены в концентрации Eau De Toilette во флаконах объемом 50 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами