n1
 
Главная » The Different Company L’Esprit Cologne

The Different Company L’Esprit Cologne



Французский нишевый парфюмерный бренд The Different Company готовится представить свою новую парфюмерную коллекцию, получившую название L’Esprit Cologne , и включающую в свой состав четыре новых аромата под названиями Tokyo Bloom, After Midnight, Sienne d’Orange и Limon de Cordoza.

Новость о том, что The Different Company разработала коллекцию, состоящую из четырех простых, но совершенно потрясающих ароматов, каждый из которых остается верным «высокому парфюмерному духу» бренда TDC очень быстро разлетелась по парфюмерным блогам. Все композиции из коллекции L’Esprit Cologne, которые представляют собой настоящие шедевры парфюмерного искусства, могут быть использованы в формате спрея или же нанесены на кожу аккуратными брызгами. Все четыре аромата были разработаны парфюмером Emilie Copperman, которая выступала в роли главного «носа» множества парфюмов, ставших успешными в мировых масштабах.

Tokyo Bloom – Чистый и свежий! Зеленые компоненты этого аромата, представленные базиликом и листьями одуванчика, освежают ум и превращают аромат Tokyo Bloom в очень комфортный и удобный парфюм. Жасмин и фиалковые листья, органично сочетающиеся с мягкой легкой дозой мускуса, раскрывают все самые глубокие и чувственные ощущения, которые только может испытать человек. Остальные ноты композиции Tokyo Bloom представлены цикламеном, черной смородиной, гальбанумом, амброй и бакаутом (железным деревом).

After Midnight – это издание, предназначенное для вечернего и ночного времени суток и раскрывающий все свои прелести после захода солнца. After Midnight представляет собой светящуюся и сияющую композицию, сочетающую в своем составе ноты специй и кожи. Ноты свежего бергамота, нероли, амбры и белых цветов превращают эту композицию в соблазнительный и захватывающий аромат. Дополняют пирамидку акценты дягиля, ириса, жасмина, амбры, мастики, корицы, мускуса, ладана и бензоина.

Sienne d’Orange – светлая туалетная вода, включающая в свой состав итальянский апельсин, обладающий легкой остротой, и морковный аккорды. Роскошные аккорды белой кожи и ноты мускуса, входящего в состав базы парфюма, позволяют раскрыть весь истинный характер аромата Sienne d’Orange. Дополняют пирамидку мотивы абрикоса и укропа.

Limon de Cordoza – похожий настоящий водоворот из сладких и лимонных нот, приправленный пряными листьями мяты, Limon de Cordoza раскрывает всю свою уникальность в полном объеме. Пачули и ноты ветивера, входящие в шлейф, еще раз подчеркивают изысканность и элегантность своего обладателя. Limon de Cordoza – это своеобразная дань вымышленному царству белого нероли. Дополняют композицию ноты черного перца, фрезии и бакаута.

L’Esprit Cologne от The Different Company: Tokyo Bloom, After Midnight, Sienne d’Orange и Limon de Cordoza будут представлены в концентрации Eau De Toilette во флаконах объемом 90 мл. Новинки появятся на полках парфюмерных магазинов всего мира в конце апреля – начале мая 2012 года.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами