n1
 
Главная » Thymes Mirabelle Plum и Tupelo Lemongrass

Thymes Mirabelle Plum и Tupelo Lemongrass



Американский бренд парфюмерии и косметики Thymes выпустили несколько летних новых аромата, которые также послужили основанием для творения большого спектра косметической продукции для кожи, а также ванных средств. Новоиспеченные духи получили название Mirabelle Plum и Tupelo Lemongrass.

Thymes Mirabelle Plum – это фруктовый аромат для дам, описываемый как романтич-ный, чистый, мягкий и нежный парфюм. В основании композиции лежат сливовые ноты Мирабель, которые облегают ароматы невинного жасмина, насыщенные акценты смо-родины, нежные аккорды пиона, медово-амбровые оттенки амбры и сливочно-древесные ноты сандала.

Thymes Tupelo Lemongrass – это цитрусовый парфюм унисекс, характеризующийся как свежий, теплый, сочный и игристый аромат цитрусовых. В данной композиции главными нотами является сочетание острых нот лимонной травы, цитрусовых акцен-тов клементина и сладких аккордов золотистого меда tupelo. Ключевые ароматы охва-тывают мечтательные акценты нероли, блаженные аккорды ландыша, оттенки бобов тонка и тонизирующие ноты листьев.

Обе новации Mirabelle Plum и Tupelo Lemongrass, уже есть возможность приобрести на сайте Thymes. Ароматы представлены в концентрации Eau de Cologne во флаконах объемом 10 и 50 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами