n1
 
Главная » Tom Ford Atelier d Orient: Fleur de Chine, Rive d Ambre и Plum Japonais

Tom Ford Atelier d Orient: Fleur de Chine, Rive d Ambre и Plum Japonais



Дизайнер Том Форд готовится представить новый квартет духов в июле 2013 года. Новая серия вдохновлена темой Азии и называется Atelier d'Orient . Новинки станут частью престижной коллекции Private Blend.

Четыре новинки получили названия Shanghai Lily, Fleur de Chine, Rive d’Ambre и Plum Japonais.

Первый аромат, Fleur de Chine («Китайский цветок») черпает свое вдохновение в китайских фильмах 30-60-х годов. В аромате воплощен типичный для того времени образ роковой женщины: темная помада, традиционная китайская одежда ципао, романтичность и загадочность. Восточная композиция построена на цитрусовых аккордах клементина и бергамота, нюансах магнолии, чайного цветка, гиацинта, жасминового чая, сирени, сливы, чайной розы и глицинии. Также в аромате не сложно узнать полутона белого персика и японского кипариса (хиноки), а также китайский кедр, амбру, бензойную смолу, стиракс и ветивер.

Rive d Ambre переводится как янтарный берег. Аромат посвящен старинной традицией преподносить цитрусы в качестве подарка. Так, в пирамидке аромата сплелись полутона бергамота, лимона и померанца, с вкраплениями кардамона, тархуна и мятной эссенции, а также аккордами бензойной смолы, грушевой древесины, коньячного масла, толуанского бальзама и амбры.

Японская слива Plum Japonais, будет, пожалуй, самой сложной и многогранной из всех. В парфюмерной мелодии сплетаются ноты шафрана, корицы из Лаоса, бессмертника, кипарисовика горохоплодного (разновидность, встречающаяся только в Японии), цветов японской камелии, удовой древесины. Также в пирамидке можно услышать амбру, бензойную смолу, хвойный бальзам и ваниль.

Восточный аромат Shanghai Lily — посвящен старому американскогму фильму 1932 года «Шанхайский экспресс», который получил премию «Оскар» за лучшую операторскую работу. Композиция построена на нотах туберозы и цветочных нотах.

Tom Ford Atelier d Orient: Fleur de Chine, Rive d Ambre и Plum Japonais появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл. Все четыре аромата уже доступны для заказа на нашем сайте.
Написал: Marikol | Дата: 12.06.2013, 16:37 | Отзыв # 5 


А у меня уже есть! Можно попробовать все 4 аромата. Смотрите эти ароматы в моих распивах.
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-5936-1
Написал: Tinka | Дата: 31.05.2013, 00:26 | Отзыв # 6 


Да и я облизываюсь и пред вкушаю уже parfumaniya
Написал: enigmamargo | Дата: 30.05.2013, 00:19 | Отзыв # 7 


Быстрее бы попробовать сие чудо m05009
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами