n1
 
Главная » Tom Ford Noir Pour Femme

Tom Ford Noir Pour Femme



В мае месяце этого года прошла заметная и нашумевшая рекламная компания нового женского аромата Tom Ford. На протяжении всего времени рекламной компании вокруг нового парфюма Tom Ford Noir Pour Femme сохранялся ореол тайн и слухов, мир увидел несколько рекламных плакатов, в прессе прозвучало пару броских официальных фраз. И это все. Больше о новинке ничего не было известно в плоть до ее появления. В середине лета, наконец-то, аромат поступает в мировую продажу. И теперь, можно с уверенностью сказать, что про новые духи мы знаем очень многое.
Во-первых, Tom Ford Noir Pour Femme являются парным ароматом для мужского парфюма, выпущенного в 2012 году, с одноименным названием Tom Ford Noir.

Во-вторых, известная модель Lara Stone, которая является лицом нового аромата, полностью отражает концепцию и стиль парфюмерной композиции. В ней сочетаются смелость, сила и самоуверенность с романтичностью, нежностью и соблазнительностью.

Вдохновением для создания аромата является двойственный образ женщины дома Tom Ford, которая экстравагантна и чувственна одновременно.
В-третьих, автором аромата является парфюмер Sonia Constant, которая считает, что процесс создания парфюмерной композиции должен быть подобен формированию произведения искусства. Она известна как автор известного всему миру парфюму Kenzo L'eau Par pour Femme, созданный ее в 1996 году. Тогда, своим появлением, аромат просто «взорвал» весь парфюмерный мир!
Аромат Tom Ford Noir Pour Femme заявлен как цветочно-восточный парфюм, но если вы его попробуете, то сразу заметите, что в нем также ещё дополнительно чувствуются гурманские ноты ванили и амбры.
Начинается композиция с ярких и освежающих цитрусово-пряных нот, которое постепенно трансформируются в мягкое и нежное цветочное сердце, а далее на авансцене появляется мелодичная и соблазнительная ванильная, древесная и янтарная база. Наиболее выразительно слышны насыщенные ванильные аккорды в сочетании с нюансами белых цветов и пудровыми оттенками. Композицию дополняют умеренные цитрусовые, бальзамические и древесные ноты.

Духи Tom Ford Noir Pour Femme имеют следующие ноты:
Начальные: горький апельсин, бергамот, имбирь, мандарин;
Средние: жасмин, роза, кулфи, цветы апельсина;
Базовые: амбра, ваниль, сандаловое дерево.
Новинка будет представлена во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл и в концентрации парфюмированной воды.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами