n1
 
Главная » True Blood Forsaken

True Blood Forsaken



Популярный и очень успешный сериал «Настоящая Кровь» («True Blood») про вампиров, запущенный телекомпанией HBO и основанный на серии романов «Вампирские Тайны» («The Southern Vampire Mysteries») американской писательницы Шарлин Харрис (Charlaine Harris), решили подзаработать еще больше деньжат. Новый парфюм, получивший название Forsaken (Позабытый), был разработан парфюмерами компании Givaudan в сотрудничестве с компанией HSN и приурочен к выходу в эфир пятого сезона знаменитого сериала.

Вся линия продуктов Forsaken будет представлена на HSN, HSN.com и мобильной версии HSN, начиная с 9 августа этого года. Затем, в сентябре, коллекция появится в HBO Shop, после чего, вплоть до конца этого года, будет появляться на полках специализированных розничных магазинов по всему миру.

«Мы были очень рады тому, что компания HSN присоединилась к нашему давнему сотрудничеству с Givaudan», - заявил Джеймс Костос (James Costos), вице-президент по глобальному лицензированию телекомпании HBO. «Минди Гроссман (Mindy Grossman) из HSN познакомил нас с по-настоящему удивительными партнерами, которые воплотили всю линию Forsaken в реальность и помогли нам в разработке и реализации нашей сказочной продукции. Мы также рады предоставить HSN эксклюзивное право запуска новинок, которые позволят представить бренд True Blood совершенно новой аудитории потребителей».

«HSN очень горд тем, что станет первой компанией, которая предложит своим клиентам продукцию из коллекции Forsaken», - заявила Бетси Олум (Betsy Olum), разработчица мерчендайзинговой стратегии компании HSN. «Это единственный в своем роде, очень чувственный набор продуктов, передающих собой всю суть телесериала, который, несомненно, заставит затрепетать и клиентов HSN, и поклонников «True Blood».

Новая композиция описывается как очень привлекательное и роскошное сочетание светлых и темных нот, которое воспроизводит весьма таинственную и соблазнительную атмосферу каждой серии знаменитого сериала. Аромат начинает раскрываться нотами сочных мясистых фруктов, по всей видимости, цитрусовых, и спелой груши, за которыми сразу же следует сердце парфюма, представленное нотами воздушного цветущего ночного жасмина. В состав страстных базовых нот композиции, органично завершающих Forsaken, вошли горячая амбра и чувственный пачули. Этот новый ультраженственный, но в то же время необычайно знойный аромат очарует каждую.

True Blood Forsaken будет представлен в концентрации Eau de Parfum, а также в виде целой линии ароматных продуктов для дома.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами