n1
 
Главная » Vero Profumo Mito

Vero Profumo Mito



Швейцарская нишевая парфюмерная линия Vero Profumo, дебютировавшая на парфюмерном рынке в 2007 году, выпустила седьмую по счету парфюмерную новинку. Новый аромат получил название Mito (Легенда). Зелено-цветочная композиция, вдохновленная Италией, обещает появиться на полках парфюмерных магазинов уже в сентябре этого года.

Теплый воздух пронизан приятными и чувственными ароматами белых цветов: жасмина и только что начавших цвести магнолий, запахом гирлянд из влажного мха, ароматических листьев и гордых кипарисов. Аромат медленно и плавно поднимается вверх. Все выше и выше. Затем он присоединяется к кристаллической водной струе, плескающейся в фонтане, и опирается на зеркальную водную гладь сада. Миллионы крошечных водных частиц переплетаются друг с другом, создавая яркую и душистую завесу, опирающуюся на мраморные плечи бесчисленных статуй: богов, нимф, фавнов, драконов и русалок. В этом саду время остановилось: вчера, сегодня, завтра.

На одно мгновение аромат наполняет наши желания и мечты, удовлетворяет нашу потребность в легкости и наше стремление к лучшим временам. Это миф о вневременной вечности.

Новая композиция – это своеобразная дань Веро Керн Италии (новинка также была произведена в Италии), а также парфюмерная дань Вилле д’Эсте (Villa d'Este).

«Я люблю Виллу д’Эсте», - заявила Веро. «Я была поражена его архитектурой, великолепием парка, в котором словно из ниоткуда возникают классические статуи и фонтаны. В некотором смысле, он возвращает меня в детство, в сад, наполненный людьми и маленькими статуэтками, в котором я мечтала в детстве. Но что поразило меня больше всего, так это тонкий аромат апельсиновых цветов, которые были разбросаны повсюду и стояли в больших вазах, а также запах воды в бассейнах, белых цветов, трав и влажности. Сам воздух проникнут элегантностью, мифичностью и практически андрогенной красотой, которая одновременно является и женской и мужской. Этот сад пахнет Средиземноморьем и Италией, древней и современной историей, отголосками прошлого, которые не обязательно лучше, чем настоящее или будущее. Все это вселяло в меня спокойствие и одновременно с этим наполняло энергией. Вот почему я посвящаю ему аромат».

Как уже говорилось ранее, новая композиция представляет собой восхитительную смесь белых и зеленых нот. Белые ноты представлены смесью свежих цитрусовых цветов, изысканной крупноцветковой магнолией, белой магнолией Чампакой и воздушным жасмином. В состав зеленых нот вошли освежающий гальбанум, прелестный гиацинт, кипарисовая смесь и мох.

Запуск новинки будет сопровождаться продвижением в интернете и социальных сетях, что, по мнению производителя, будет способствовать развитию связей, творчества, общения и сотрудничества. Именно благодаря международному сообществу интернета, Веро начала работать совместно с грузинским дизайнером Софо Бердзенишвили (Sofo Berdzenishvili).

Vero Profumo Mito будет представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами