n1
 
Главная » Vetiver Imperial by Four и Prestigious от Boadicea the Victorious

Vetiver Imperial by Four и Prestigious от Boadicea the Victorious



Британский парфюмерный бренд Boadicea the Victorious выпустил сразу два новых аромата. Один из них, парфюм под названием Vetiver Imperial by Four, дополнил новую «кулинарную» коллекцию, а второй, Prestigious от Boadicea, вошел в сериаю ароматов линии Spirit Collection. Новинки разные по характеру, каждая имеет свою концепцию композиции. Однако, оба новых парфюма продолжают воплощать тему артистизма и искусства в парфюмерии. Этими чертами обладают все творения бренда.

Над необычной коллекцией, к которой теперь принадлежат духи Boadicea the Victorious Vetiver Imperial by Four, совместно с парфюмерами работают и воплощают свои идеи лучшие повара и глянцевое издание FOUR. Парфюм насыщен приправами, характерными для восточных кулинарных изысков – в этом и состоит идея «кулинарной серии». В каждую ароматную композицию должно входить как можно больше специй и пряностей. И еще одна особенность, в парфюмерных творениях используются лепестки роз и апельсинового цвета, которые принято добавлять в кулинарные яства на Ближнем Востоке. Новый изумительный, сверкающий и переливающийся всеми своими гранями и нотами аромат для мужчин и женщин разработал парфюмер Christian Provenzano.

Верхние ноты: грейпфрут, мандарин, апельсин, лимон.
Средние ноты: апельсиновый цвет, роза.
Базовые ноты: амбра, пачули, ветивер, кедр.

Boadicea the Victorious Prestigious – новый аромат в ароматной линии Spirit Collection. Дерзкие, стремительные и одновременно мягкие и изысканные композиции коллекции отображают страсть и дух королевы Boadicea – символа независимости и самоотверженности Англии. Вибрирующие аккорды аромата раскрываются на максимальную глубину, тем самым передавая все богатство оттенков. Создатели аромата считают, что очарование и стойкость парфюма будет таким же стойкими, как непреклонная воля легендарной королевы.

Верхние ноты: бергамот, мандарин.
Средние ноты: роза, розовый перец.
Базовые ноты: сандал, пачули, ваниль, мускус, шафран, амбра.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами