n1
 
Главная » Xerjoff Casamorati 1888 Gran Ballo

Xerjoff Casamorati 1888 Gran Ballo



Xerjoff ознаменовал начало этого года новым пополнением своей уникальной коллекции “Casamorati 1888”. Им стал женский аромат, который получил название Gran Ballo. Являясь компанией с итальянскими корнями, Xerjoff в этой коллекции постаралась продемонстрировать свою историю в ароматах, имеющих в себе основу старинных рецептов времен Италии XVIII и XIX веков, разбавленными современным восприятием запахов. Именно в коллекции Casamorati и была реализована идея сохранения всего культурного наследия итальянской компании, но в уже пересмотренных вариантах, со вновь воссозданной интерпретацией прошлого.

Эта коллекция отличается тем, что представляет не только ароматы. В ней представлены и реализованы наработанные за столетия продукты для тела и принятия ванн. Именно в ней нашла отражение применявшаяся еще в XVIII в среде благородных семейств традиция «Большого бала». Именно на таких балах, где встречались и знакомились представители благороднейших семейств, королевских фамилий, часто заключались браки. Эту атмосферу роскошества и богатства стараются передать именно ароматы Gran Ballo.

Сочетание жасмина жимолости, гардении с амброй, ванилью и карамелью доносят до нас именно ощущения аристократичности, которыми всегда были насыщены эти «большие балы» в Италии.

Xerjoff Casamorati 1888 Gran Ballo уже можно приобрести в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл, всего в нескольких интернет-магазинах.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами